Мой дом коробочка

Мой дом коробочка из досок и гвоздей
бывает в нем от скуки суток трое
я еду но рассудок так устроен
из точки в точку из конца в начало
не плох мой день а дня мне будет мало
устроим праздник

я небылицы строкою нестройною
пишу трясясь от чувств весь в возбуждении
плохих советов мне знакомы песни
на пару с ленью мы поем их вместе

бежит серибрится прохладою ключик
зайцем в нем прыгает солнечный лучик
с ветром играя плывут облака
в летнее утро жизнь стала легка

Вы други не хмурьтесь вас совесть что ль мучит
что лучшую жизнь уж никто не получит

хрипя я переругивался с домом
мои стенания начались с порога
куда зашел вали да ради бога
холодный камень надо бы огня
и я спалил его с невежливостью
для

ради тепла к теплу вела дорога
 


Рецензии