***

Обними меня, одиночество.
Ведь мы будем с тобой вечность.
Никогда не поверю в пророчество,
Я уверена, мы бесконечны.

Обними меня, чтобы согреться,
Ну а дальше будет видно.
Я должна полюбить тебя сердцем,
Чтобы не было так обидно


Рецензии