Я искала тебя повсюду...

Я искала тебя повсюду,
А нашла - и тебе не нужна.
Я мечтала - любимой буду,
Так прости, что была нежна,
Что своей нестерпимой лаской
Чуть тебя не свела с ума,
И как дура, поверив в сказку,
Чуть с ума не сошла сама.
От ажурного покрывала
Ты сорвал кружевную канву.
Если я нелюбимой стала,
То зачем я ещё живу?..
               9июля 1999.


Рецензии
Валя, очень трогательно, но печально... Понравилось!

С теплом моей души!

Валерий Тёркин   07.12.2012 20:46     Заявить о нарушении