Поздняя Осень

Луна Оливкой разлеглась во всей свободной красоте 
На небе тучки тужились и мокли на   дожде .
И справно , мелко- мелко , сквозь сито теруша ,
текла на землю  вялая -  Осенняя душа .

А Ветер , нет ума совсем :
     - Какая  cтройненькая  ,   бл..дь - 
Берёзу начал обнимать , безумный , что с бродяги взять .
И получил - поддых Забором  , и с синим в голове узором -
Пошёл по улице гулять
   
Шатался ветер - ветки рвал  - и получал , и получал  :
 - Весной я ,Летом  всех ласкал  и каждый листик целовал .
   Я  оберечь хотел Берёзку - разделась  видимо - и что
   И не хамил девчонке вовсе - пустое грохнуло ведро .

Пришёл Декабрь к Ноябрю:
-  Я за тобою приберу .
Под утро подоспел  Мороз
И  белым  все пути занёс .

А как  по мне , он очень весел ,
и очень  даже многоцветен .
Вот посмотри - он золотой 
Серебряный и голубой .
То мудро- стар , То  молодой – летучий
И  Первый у Зимы и - Самый лучший
Самый нежный ...
То дерзкий , то певучий .
Быть может … Может быть ..


Рецензии