выдох-вдох

Я опять чувствую, как ты дышишь.

[выдох-вдох
выдох-вдох]

Мои ключицы тоньше, чем стены
И хрупче чем крыши.
В чем подвох.

[выдох-вдох
выдох-вдох]

Схвати меня за крылья, слышишь?
Я так боюсь не успеть улететь.

[выдох-вдох
выдох-вдох]

Я пытаюсь тобой не болеть.
Только видит бог
Я не смог

[выдох-вдох
выдох-вдох]

Останови рукой мое тело бегущее вниз.

[выдох-вдох
выдох-вдох]

Прошу тебя чаще мне снись
Прошлый сон был не так уж и плох.

[выдох-вдох
выдох]

Вдох.


Рецензии
Напомнило Рождественского "Когда любил"

Оля Вольная   18.10.2013 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.