Снова кончается год...

Снова кончается год.
Жизни этапов счёт
Я не спеша веду...
Чуда уже не жду.
Я позабыла страх,
Пусто в моих глазах,
Пусто в моей душе...
Я не живу уже.
Мудрости набралась?
На небо вознеслась?
Нет, на земле пока...
Милости ждёт рука,
Чтоб продержаться год,
Чтобы продолжить счёт...
                6 декабря 1998.


Рецензии