Стул. Веревка. Потолок

"Поиграй со мною, мальчик!
Каждый раз - как в первый раз.
А Создатель наш - обманщик:
Жизнь и смерть - всего лишь фарс!
Мы с тобою бесконечны, -
Нет разлуки, встречи нет!"...

Он склонил понуро плечи
И приставил пистолет
К голове, седой от горя,
И нажал тугой курок...

"Мы с тобою будем вскоре,
Дай мне времени чуток!"

Стул. Веревка. Потолок.


Рецензии