Первый снег

Первый,нежный,белый снег..
Года Нового  разбег!
Фейерверка смеха,красок,
сказки и фантазий плясок!
Ожидания,надежды...
мандарина дух,как прежде!
Возрождение мечты,
взрыв шампанского и ты..!


Рецензии