Живые чувства

Живые чувства, словно лебеди,
Скользят по озеру души...
Тяжёлым камнем на груди моей
Жизнь наша прошлая лежит.
А мне бы в ноги Богу броситься,
Прощение вымолить своё...
Краюхой хлеба сердце крошится,
А лебедь белая клюёт.

Средь гор высоких, спрятав озеро,
А в нём вселенскую печаль,
Хранит Господь меня не прощену...
С любовью в сердце, через край,
Курлычет в небе лебедь белая...
Не страшен чувству камнепад,
Такая в мире я не первая -
С котомкой, что нельзя поднять.

Не сдвинуть с места годы прошлые,
В них слёзы, горе и любовь...
Не разрубить деревья сросшие,
Не причинив обоим боль.
Живые чувства, словно лебеди,
Скользят по глади наших душ...
И где бы мы с тобою не были,
Ты только клятвы не нарушь.


Рецензии
Сильно!
.
Красиво!
.
Удачные образы.
.
И от сердца к сердцу.

Эгрегор 2   22.10.2017 13:53     Заявить о нарушении
очень рада!
заходите почаще!
удачи вам и вдохновения!

Ольга Либман   25.10.2017 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.