Мечта в тумане

Где твои глаза?
Где твоя улыбка?
Ручки где твои?
Где твои губки?
…ты далеко,
со мною лишь мысли.
Ты как в тумане стоишь предо мной,
рукой проведу, и ты исчезаешь.
Тебя нет на губах,
отражение в глазах нулевое.
Тебя рядышком нет-
ветер скользит по ладони.
Засыпаю один без дыханья родного,
на дисплей вывожу: «спокойной ночи» желаю…
потом снова туман, мысли - ты предо мною,
лучший расклад – это сон, где предначертана встреча с тобой.
В нём сказка, где жизнь влюблённых душ,
а мы в ней главные герои.
Наутро, приоткрыв глаза, осознаёшь,
что всё же ты один в постели
и мысли о тебе со мною,
сценарий ночи: кратковременный туман…
А после, жизнь,
в ней так же ты и я,
а между нами сёла…
длинная дорога, поле…
леса, овраги и река,
и так полдня, до самого порога,
где жизнь, равняется той сказке,
в которой только мы с тобой живём!


Рецензии