Пора замечательных дат

        Осень-пора замечательных дат,
        Нам двоим это только понятно.
        С трепетом в сердце стучу я в набат,
        Но не пойми меня ты превратно.

        С высоты своих прожитых лет,
        Девочкой кажешься мне босоногой,
        Юности вечной ты знаешь секрет,
        Только со мной ты не будь недотрогой!


Рецензии