Не такая как все

Не такая как все,
Несущая свободу,
Она играла на гитаре
И заклинала воду.
Чуть касаясь ваших мыслей,
В них привносила солнце,
Ее душа из глаз струилась,
Сплетая шелк из бронзы.

Не знавшая горя,
Отчаянный ветер,
Была хозяйкой моря,
Любовницей смерти,
Природы покровительницей,
Лунным солнца эхо,
Она дышала страстью
И заражала смехом.

Душа морских глубин,
Дарящая загадку,
Ваяние из льда
С эмоцией за пяткой.
Неистовыми песнями
Сметающая штормы,
Пришла на суд и исповедь,
Склонивши дух покорно…


Рецензии
офигенно)) еще раз задумалась... как в зеркало гляжу)) Спасибо, что ты делаешь этот мир ярче, живее, веселее и добрее) Спасибо, что ты это Ты)

Е-В-А   12.04.2014 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.