Пьянь

В ночь с пятницы на субботу
Вызывает тошноту и рвоту
Белая сильно дурманит
На кухню,к стопке снова манит.

Живот забит до предела
Поглотил много мяса и  хлеба
Желание бухнуть побольше
Расслабится, как можно дольше.

Тело рухнет на кровать
Будет отдыхать и спать
Усталость,тревога-залиты
На время проблемы забыты.

Не умеем пить культурно
Надо ,что бы было худо
Только русская душа
Пьет с начала до конца.

Пара пачек станет пеплом
Синий дым поглотит небо
Спички жженные летают
Зажигалочка спасает.

Завести бы разговор
Меж людьми,давно "забор"
А товарищ "интернет"
Чаще говорит мне нет .

Ночь пройдет,как остальное
Завтра будет по другому
Этой ночью погрустил
Сам себя жалел,любил.


Рецензии