Без тебя

Нежный, ласковый вздох,
Нежный, ласковый взгляд.
Я целую восход,
Чтоб увидеть тебя...
Та любовь, что со мной,
Прибавляет мне сил.
Я иду за тобой,
Я тобой одержим...

Непонятный твой свет,
Поглощаю любя...
Мне придти бы к тебе,
Но мешает судьба
В небе вижу луну,
Сердце стонет опять
Без тебя не могу,
Этим миром дышать...

          


Рецензии