Остался ты для меня загадкой

Остался ты для меня загадкой,
Сиюминутною жизнью живёшь.
Пускай сейчас тебе будет сладко.
Она приятна - слепая ложь.

А завтра горечь от пьяной ночи,
Расплата завтра за твой обман.
Душа пуста, ничего не хочет,
А в голове лишь хмельной туман.

Какие тайны в тебе сокрыты?
И как Господь тебя не покарал?
Ты клеишь то, что давно разбито,
И разбиваешь, что только создал.

И душу свою я крепко закрыла,
Позор мой смоет судьбы волна.
Настанет день, и тогда, мой милый,
Ответишь ты за грехи сполна.

Уйду сама гордой, молчаливой.
Не так-то просто сломить меня.
Но как же сможешь ты стать счатливым,
Когда несчастною стала я? 


Рецензии
А мы постараемся - Вы же не единственная!!!

Виктор Цеберябов   15.12.2012 11:21     Заявить о нарушении