Ах, какая женщина...

   На мотив известной песни
Я пришел из ресторана
То ли поздно,то ли рано,
Словно в розовом тумане.
Пыхнул едким перегаром,
А она лишь промолчала
Без упрёков и скандала.
Сколько раз это случалось,
Но всегда и всё прощалось.
Много лет так продолжалось!
Ах ,какая женщина,
Ах ,какая женщина
Мне досталась!
А вокруг много красивых,
Молодых,таких игривых
И любить меня готовых.
Ах какие женщины,
Ах, какие женщины,
Но и я -  не промах!
Как я с ними развлекался,
За семью не опасался,
Я и  там любим и дорог!
Ах какие женщины,
Ах, какие женщины,
А как я красив и молод!
Вдруг ,как с неба гром небесный,
Получил я СМС-ку,
Пишет, что со мной  она рассталась,
Что нашла себе дороже
И любимее ,похоже,
Мной такой пассаж не ожидался.
Ах,какая женщина,
Ах ,какая женщина
Без неё остался!
Днем и ночью я тоскую,
Где найти точно такую,
Чтобы все ,всегда прощала.
Про других не вспоминаю
Я их больше не желаю!
Что мне делать, я не знаю.
Ах какая женщина,
Ах какая женщина!
Я рыдаю...


Рецензии
Ах, мужчины... они действительно такие! Начинают ценить, только когда потеряют!((

Гойда   16.04.2013 21:25     Заявить о нарушении
Вот это и хотела сказать.Спасибо за отклик.

Оксана Малько   20.04.2016 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.