Обрамленный бриллиант!

...Обрамленный бриллиант,
        Спор ведут вокруг богатства,
Блеск на тысячу карат,
        Титул, власть, оффшоры, ханства...

Тайна, мистика, гигант -
        Наваждение шаманства...
Страсть, безудержный азарт,
        Ширь да гладь - просторы царства...

День, что ночь, рассвет - закат,
        Веры нет и постоянства...
Взгляд упал на циферблат,
        Время, вечность, тишь пространства...

Вот, играет музыкант,
        В подворотне звуки вальса… -
Обрамленный  бриллиант,
        Среди мрака  и коварства!


Рецензии
У Вас свой почерк,очень интересный..я бы узнала Ваши стихи из многих других....Спасибо!

Нежинская Ева   07.12.2012 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Я очень рада, что Вам нравится мое творчество.

Валенсия-Велиция   07.12.2012 01:25   Заявить о нарушении