Лишь солнца луч коснется головы

Лишь солнца луч коснется головы
Уходят тени и везде костры
Как  ветер все стремительно быстры
Сеньора! О, останьтесь так добры…

Весна, все очумевшие коты и вы
Бегут ручьи, разносят ропот горы
Лишусь за это я -курчавой бороды
Рукой жены, так ласково, как дыбы


Рецензии