Любовь, как говорят гнилые люди

Любовь, как говорят гнилые люди -
Прицел у покоряющих страстей,
И специя, лежащая на блюде,
Игрок не разбирающий мастей.

Моя к тебе особенно глубока,
Она - морская гладь на берегу,
Чуть пряный аромат того востока,
Столица в свеже-выпавшем снегу.

Она предначертание вопросов
И верно лишь единственный ответ.
Я знаю, что писать такие прозы
Достоин одназначно не поэт.

Моя к тебе любовь со всей душою,
Как тихий, откровенный диалог,
В котором собеседником со мною
По жизни выступает только Бог.

октябрь 2010


Рецензии