Нарисованный город

Я живу в нарисованном городе -
Нарисованном красками лжи.
Всем приходится жить очень дорого,
Но никто своей жизнью не жил.

И никто своей жизни не видел,
Каждый тратит ее по чуть - чуть.
В нарисованном городе люди
Забывают про смысл и путь.

Ведь я тоже живу в этом городе,
Я художник, рисующий даль.
Не бывает свободы на золоте.
Нарисую восход и печаль.


Рецензии