Катастрофой нам грозили

Катастрофой нам грозили
И готовились к ней все.
Только за нос нас водили
Не настало время «Ч».

Зато водки мы попили.
Был бы повод – наливай.
Все рекорды мы побили.
Что нам чешут – это рай.

Нам чесали без разбору:
«В коммунизме будем жить!
И от лиха и до лиха
Мы не будем так тужить»

Коммунизм, классицитизм
Все померкло в прозебаньи.
И не будет всем страданья
От такого ожиданья.
Избавления не жди
Наливай и водку жри.

Новый год уж приближался.
Я с семьею не расстался.
Что за бред очередной.
Дай нам господи покой.

Как бы ты не упирался
Весь в долгах ты оставался.
Ты родился весь в грехах
Не кричи так громко: «АХ!».

Ты с колен вставай скорее
Чтобы снова не упасть
Чтобы с толком да прямее
Все по жизни, не пропасть.

Катаклизмы всюду ходят
Во миру и на земле.
Только что-то не уходят
Из России, мать о йе.

Наливаем водку дальше.
Не торопимся. Куда?
Мы с тобой уже постарше.
Нам в России хоть куда!


Рецензии