Я пыль

Я синяя боль бесконечности,
Я шепот, затерянный в поле.
Я миг, в Божественной вечности,
Я раб, по собственной воле.

И бьётся душа, в клетке памяти,
В объятиях невиданной боли.
И, пусть обвинения не внятные...
Я здесь по собственной воле!

Я пыль, распыленная в вечности,
Я крик, затерявшийся в горе.
Поэт, утопающий в тщетности,
Своей, лично выбранной, доли...


Рецензии