интимно. для тебя

Если уж говорить, то говорить о тебе много.
В каждую строчку вложить души.
Я в эту проклятую, сырую, дождливую осень
Без тебя, мой вечный, быть не хочу. Не дыши.
Слушай меня, слушай как монахи на исповеди
Слушают вечных грешников.
Слушай мои истории, что случились до тебя.
Прими такой, покорной и нежной,
Стала быть я уже вся твоя.
Неизбежно.
Я растворюсь в каждой мелкой частичке твоей души.
Я ото сна не захочу просыпаться
В этом сне есть я и есть ты.
Сон закончился. Нам пора прощаться...


Рецензии
Эмоционально и красиво!

Наталья Протасевич 5   14.10.2013 22:15     Заявить о нарушении