Отражение

Я хочу тебя долго ждать.
Мне не нужно случайных прохожих.
И стихи все грустней писать
Я хочу, ни на что не похожих,

До тех пор, пока днем в толпе,
В суматохе людских движений,
Не увидят глаза вдалеке
В твоем взгляде своих отражений.


Рецензии