Месяц

Месяц,быстро не беги,
К нам в окошко загляни.
Освети наш милый дом,
Мы в нем с бабушкой вдвоем.
Нам без света очень скучно,
Нам вязать носочки нужно.
Ты к нам , месяц приходи,
Да в окошко погляди.
Я окошко распахну,
Ты опустишься к окну.
Мы с тобою поболтаем,
Так и вечер скоротаем.


Рецензии