Когда я умру

Когда я умру
от обычного насморка
Вы будете дразнится
языком-галстуком.
Продолжите слушать
соловьев радио
И не скажите хорошего
приличия ради.
Вы будете завивать
локоны паяльником
И лаять в ответ
своим хозяевам.

Мне здесь выгодно жить
Хоть темно и в притеск к стенам,
Зато, некуда спешить
И обильно ждать перемены.

Я верил бездоказно в то,
Что цвет для зрения
Всего лишь выдумка всего,
А гробовая тьма - прозрение.

Когда я умру
волною песка,
Я ничего
не возьму в корманы.
Пусть копошатся
все, - как треска
Возводя к небесам
пирамид храмы.



12/2012


Рецензии
Да, тьма - прозрение. Черный - самый правдивый из цветов.

Марсия Ветер   27.12.2012 16:12     Заявить о нарушении
Гробовая жизнь - это физическая нирвана:)

Бабич Георгий Дмитриевич   27.12.2012 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.