надо что-то менять

Надо что-то менять: научиться жить без тебя,
Спать на правом боку, заниматься почаще спортом,
Заводить знакомства, отмечать все в календарях,
Перекраситься в рыжий. Только мало во всем этом толку.
Я учусь без тебя начинать свои пресные тусклые дни,
Заполнять пустоту свою дымом - приходится, милый.
Помню все с тобой рядом пройденные шаги,
Я прошу, сохрани то тепло, что тебе я когда-то дарила


Рецензии