Земляничная поляна

         
           Земляничная поляна,      
           Край до боли дорогой,
           Где гуляли мы с тобою
           Над красавицей Десной.

           Помнишь трели на рассвете
           Пел в кустах нам соловей,
           Целовались мы как дети
           И журчал где-то ручей.

           Было время золотое,
           Были чувства и любовь,
           Все прошло:года умчались,
           Лишь в душе осталась боль.


Рецензии