Пожелания... Севе

Встречай рассветы и закаты,
Живи все лучше с каждым днем.
И становись в конце концов богатым
И много успешным королем.

Не забывай о совести и чести,
Эгоизм лишь только иногда включай.
Но от людей бывает много лести...
Ты им ничего не отвечай.

Живи лишь для себя и близких.
Каждый день для нас – урок.
Остерегайся ты людей морально низких
И не бойся в судьбе новых дорог.


Рецензии