Призрачные мечты

Моим призрачным мечтам
Никогда не сбыться -
Быть тебе моим рабом,
Мне - твоей Царицей!
Чтоб ты бил челом об пол
И просил пощады.
Видеть вот таким тебя
Я была бы рада!

  припев

Мечтать - оно не вредно,
Вредно- не мечтать.
Я в облаках готова
Немного полетать.
Потом спущусь на землю,
А  вдруг мне повезёт?!!!
И стану я хорошей,
И злость моя пройдёт!


Я стараюсь, как могу,
Расставляю сети.
Нет занятия трудней
Этого на свете.
Только я не отступлюсь,
До конца мне биться.
Будешь ты моим рабом,
Я - твоей Царицей!!!

  припев


Рецензии