Сильная?..

Любовь не имеет сроков,
Не может она закончится.
Но что это? У порога,
Опять моё одиночество...
Я сил не прошу у Бога,
Я верю,сама сильная!
Но что это за тревога,
Когда уже в год сроком,
Смотрю на экран мобильного
И всё,повторяю:"Сильная..."?


Рецензии