Ночь

У меня есть окно,
               а в окне есть ночь.
Эта ночь иногда
               мне готова помочь.
Она лишь сымитирует
               блеск звёздных глаз,
она даже поможет
               найти пару фраз...
Эта ночь-сатана
               спит всё время со мной.
А ещё мне - хана,
               потому что я - твой,
потому что
          одна
              сигарета у губ,
потому что мне вспомнился
              рук твоих круг...


Рецензии