Красота с косою

Хочется цветов лукошко,
Под окно твоё снести,
Что б потом не понарошку,
Ты сама могла цвести.

Что б пришли и грудь, и бедра
В женский, или божий вид,
Хоть когда проносишь вёдра,
Взгляд и так всё  говорит.

Самобытная с косою,
Длинной, ниже всех пределов,
В сарафане с полосою,
И походкой очень смелой.

Чуть качнулась плавно, встала,
Чувствую, как взор блестит.
Сколько не смотри, всё мало,
Рядом хочется идти.

Всё прошла и разогнулась,
Придорожная трава.
Как в похмелье окунулась,
Чья-то буйна голова!
     7 декабря 2012 г


Рецензии