152. Нокс. Что такое, неужели мы опять фотомодели?

Продолжение монолога «Мы с Сашей парочка со стажем»
           http://stihi.ru/2012/10/29/143 

             &&&&&&&&&&&&

Что такое, неужели  мы опять фотомодели?

Я не против.  Пусть снимают. И стишок  пусть сочиняют,

Чтобы кадр был не зря   за шестое декабря.

А  в Москве-то  снежно очень.  Мы гуляли, между прочим,

Нагулялись – и устали.  Я взбодрюсь уже   едва ли.

Что?  Позировать?    Да ну…  Лучше я, друзья, засну.

А от вас я жду стишок –  чтобы был мой   Монолог,

Я рецензию пришлю.   А пока... Гуд бай... я  сплю…

                &&&&&&&&&&&&
      
                6.12.2012
 
На снимке:  Нокс и его младшая хозяйка Саша.  Москва.  6.12.2012


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.