Наш век

Есть счастье и несчастье,
Есть вера и добро.
Есть слезы и напасти,
Есть грустно и смешно.

Где ветер – завтра солнце,
Где утро - там уж день.
Где трудно – завтра просто,
Где жарко – скоро тень.

Мы любим, ненавидим,
Мы молимся, молчим.
Мы видим и не видим,
Мы с болями кричим.

Пусть ночь луну подарит.
Пусть горе станет сном.
Пусть день чудес настанет
И одарит добром.

Есть небо и надежда,
Есть мир, но есть война.
Есть умные, невежды,
Есть милость и страда.

Но там, где мы проходим –
Мы оставляем след.
Уйдут все наши годы,
Но не уйдет НАШ ВЕК…
                12.12.11


Рецензии