***

   Прости меня из далека-далёка.
   Я знаю,ты сумеешь всё простить.
   Прости,со мною было одиноко.
   Как ты хотел,я не смогла любить.
   Ограда на могиле и пионы.
   Я много лет уже хожу сюда.
   Смотрю на фотографию я,в форме.
   И ничего не знаю про тебя.
   Наверное я много потеряла
   Родившись девочкой,не пацаном.
   Быть может больше б о тебе я знала,
   О добром,сильном и тогда живом.
   Я памятник потрогаю рукою,
   Ещё хранит гранит чуть-чуть тепла.
   Ни слёз,ни стонов я уже не скрою,
   Прости за всё,в чём есть моя вина.
   Мы очень много в юности теряем.
   Что в годы зрелые нам больше не вернуть.
   Но слишком поздно это понимаем.
   А так тяжел с виною в сердце путь.
   Я знаю,из далёкого далёка
   Ты всё поймёшь и ты меня простишь.
   Сегодня без тебя мне одиноко.
   А ты молчишь,
            молчишь,
                молчишь.
      


Рецензии
Сильно написано. Цепляет не на шутку.

С теплом,
Валерий.

Валерий Тюлюпин   08.12.2012 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий! Мне так необходимо читать как хорошее, так и не очень.

Марина Улезченко 2   08.12.2012 16:07   Заявить о нарушении