Любите женщину такой

Любите женщину такой,
Какою создала природа.
И пусть она цветёт зимой.
Цветёт в любое время года.

Она покой наш заберёт,
И не отдаст, я в том уверен.
Она ликует и поёт.
Она войдёт в любые двери.

Бровей красивейший разлёт.
Глаза лазурно-васильковы.
Как полевой цветок цветёт,
И сладки нам её оковы.

Любите женщину такой,
Какой увидеть вы хотите.
С красивой доброю душой.
Любите мужики, любите.


Рецензии