А я ведь помню, как тогда все с нами было...

а я ведь помню, как тогда все с нами было,
я тебе верил, но любовь твоя остыла.
я обещал и обещание держу.
ты сама скажешь:«я тебе тебе не принадлежу».
а ведь я говорил, что никогда тебя не брошу,
разлюбила? ах, какой я нехороший!
ну а давай, как будто не было того, а?
забудем, бросим и снова с лета навсегда.
давай еще раз почувствуем тот лес,
где мы гуляли. пришла осень и он облез.
листья опали.
я не хочу больше там гулять
тропинки сырые, мне хочется оттуда сбежать,
и я бегу по листьям, что уже под ногами,
я их топчу, как то, что было между нами.
вышел из леса, но он все виден за спиною,
сырой, холодный, но не позабыт он мною.
но я уйду, дальше, чем за горизонт,
и я забуду этот противный сон.
исчезнешь ты, я проснусь наконец-то
ты где-то там, и может-быть чья-то невеста.
но мне плевать уж будет, ведь я буду далеко
не вспоминать же, в самом деле, то, что было давно.
было давно, было давно, покрылось мхом,
было давно, было давно, а значит — уж за бортом.


Рецензии