Искусство границ не имеет?

"Искусство границ не имеет"...
Стихи без размера? Нормально!
Стихи без идеи, морали,
Искусство ж границ не имеет...

Искусство выходит за рамки:
Балованный свободой слова,
Поэт не приемлет простого,
Что раньше звалось гениальным.

Сейчас в моде асимметрия:
Неровные, битые строчки,
Что вылезли на нервной почве,
По-вашему, это красиво?

Ведь, смысл стихотворений
В искусном владении словом!
Поэзия имеет форму,
Искусство границ не имеет!

6.12.2012


Рецензии