Спокойной ночи...

Оставим споры до утра
Погасло жгучее светило
Ведь завтра, вспомнится вчера
Как тень того, что с нами было

Печаль расплавится как воск
И онемелая усталость
Уйдёт с потоком твоих слёз
Чтоб чистою душа осталась

Чтоб ты не думала о том
Что ты в чужой коварной власти
И прошлое тупым серпом
Не рвало грудь твою на части

И может быть за гранью дней
Постигнув вечное пространство
Ты будешь снова лишь моей
Чужих небес разбив убранство

И Бог посмотрит нам в глаза
Чтоб были вместе он захочет
Но это будет лишь с утра...
Люблю тебя! Спокойной ночи


Рецензии