***

Я знаю – ты еще грустишь немного.
Я знаю, я скучаю очень тоже…
Но в будущее смотрим обе гордо…..
И в будущем так много разного возможно….

И в будущее мы шагнули вдруг по одиночке…
И в прошлом слезы и упреки….. а Любовь?
Не знаю я, какие ты напишешь строчки…
Но эти чувства я беру туда с собой….

Не грузом, не тяжелой вовсе ношей…
Как к сердцу гарантийное письмо.
Как паспорт для души международный.
Жаль только визы все просрочены давно.


Рецензии
Красиво, символично, образно, искренне, чудесно...

Екатерина Мягкова   08.12.2012 00:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Екатерина!

Оля Подгурская   08.12.2012 14:41   Заявить о нарушении
Не за что, Ольга.

Екатерина Мягкова   08.12.2012 17:42   Заявить о нарушении