мир затих. вестимо... буря!

Мир затих.  Вестимо…. Буря!
Скоро грянет с силой буйной;
Туча медленно крадётся
С водяною силой струйной.

И минуты ожиданья
Трепет сердца вызывают,
В висках стуком отдаются,
Мятеж в душу навевают.
==========================================


Рецензии