Какой мне нравится мужчина?

Какой мне нравится мужчина?
Брюнет, шатен или блондин?
Брутальный, с жесткою щетиной,
Иль утонченный господин?

Успешный, значимый, фартовый,
Плечо, фундамент из кремня?
Иль пластилиновый, картонный,
Который слеплен под меня?

Горячий, страстью обуянный,
В котором дерзость не порок?
Или загадочный, туманный,
Кто в обольщеньи знает толк?

А этот - дока красноречья,
Всему "весомый аргумент".
Другому чуждо словотечье -
Молчит и знает, как агент.

Капризна? Может быть, наверно.
Во всем должна быть красота!
Я знаю точно, несомненно,
Понравится в нём - доброта.


Рецензии
Ай каккая Лапушка!
Дай Бог вам поболее таких - милых нетленок.
Андрей.

Андрей Загорский   17.12.2012 16:26     Заявить о нарушении
Благодарю за теплоту!)

Аля Ворошкевич   19.12.2012 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.