Говори, Говори, тебя слушаю

                Фантазийное вдохновение – песня Елены Ваенги
                «Говори, говори», "Ты, Ты, снова Ты"
               
       ПЕСНЯ.
   Завывает метель в беспросветной ночИ,
   Ты теперь далеко, на чудом берегу,
   Леденеет душа от щемящей тоски,
   -  Розы нашей любви замерзают в снегу.
 
                Ты с другой, я с другим, руки связаны,
                Но никак мы с тобой мы не расстанемся,
                Сокрушаясь душой, только маемся,
                За ошибки, невольно наказаны.
               
                Заверял и кидал взгляды томные,
                Приняла твой огонь опрометчиво,
                Обещаньям, внимая доверчиво,
                Окунулась в те нОчки бессонные.

                Поманил, заманил – крылья срезаны,
                От сомнений и дум слёзы катятся,
                Никуда нам от правды не спрятаться,
                Ожиданьем и страстью истерзаны...
               
Нас несёт по волнам праздный шум суеты
И не знаем, что ждёт нас с тобой впередИ,
Я хочу, чтоб со мной рядом был, только ТЫ!
Если любишь меня - Не молчи,...говори!

                Говори, говори, тебя слушаю,
                Говори, что милА, тебе нужная!
                Твой покой никогда не нарушу я,
                Лишь себя я тревожу и мучаю...
               
                Знаю, страсть эта будет последняя,
                Мы с тобою, печально - влюблённые,
                Если сможешь прогнать тучи тёмные,
                То, увидишь, какая я смелая!
               
********************      ********************       *********************
Мудрецы говорят, чтобы понять, что за человек находится рядом с тобой, нужно с ним расстаться. При расставании он покажет свое истинное лицо.

23 - 3 Никифорова Ольга
 


Рецензии
Красиво написала, Олечка!
но несколько грустно от песни...

Николай Василевский   05.10.2016 08:43     Заявить о нарушении
Да, Коленька, грустно.
Приветствую тебя и Благодарю!
Этот стих я написала под впечатлением и под музыку Ваенги.
Послушай - http://www.youtube.com/watch?v=0UpqGM0U7Ms

Ольга Никифорова Тарасова   05.10.2016 10:54   Заявить о нарушении
удивительно красивая грустная песня- я не позволю меня потерять.
много хорошо подобранных фото

Николай Василевский   05.10.2016 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.