Ночные цвета

Ночные цвета освещают небеса
Судьба свое пишет
И по улицам грезы зажглись в зеленый
И мои мысли пошли по всему городу.


Включились  белые лампы
И небо спрятала лучи солнца
Истинными, светлыми цветами
Мир стал грустить вместе со мной.

Ох, как хочу, чтоб снова ты был здесь
И забыть, что дала мне земля
Запомнить навсегда  жизнь эту
- Миг светлости и истины.


Рецензии