Главу склони...

Как счастье призрачно, его виденья странной, 
Дрожащей тенью окружают нас.
Ткань миража, так ощутимо явна,
Коснись рукой, его всесильна власть.

Уносит нас в прекрасный мир счастливых,
Уподобляясь призрачной мечте.
Туда, где так реальна ложь слов мнимых,
Где слышен флейты звук в кромешной тьме...

Где так нежны объятия рук любимых,
Где дорог каждый так любимой вдох,
Где нет в помине лиц в тоске унылых,
Где в каждом выдохе, живет всевечный Бог.

Отдай все силы, удержать в попытке,
Ту сказку, что присутствует в любви.
Держи прекрасный миг, пока что в силах,
И чувству вечному молясь, главу склони...


Рецензии