Зимнее солнце

Сегодня солнце радостно сияет. Оно стучится в окно каждому жителю нашей планеты с призывом проснуться! Специально для нас веселое солнце согрело тротуар по которому мы ходим, обняло лучами своими деревья, играет светом вместе со снегом. Выходи же из дома и посмотри на его труды – улыбнись в ответ =) Позволь потокам теплого воздуха окутать своё тело. Чувствуешь, как начинает таять лёд в твоём сердце? А мысли столь метки и стремительны, как лучики могучего солнца, пробивающихся сквозь пелену вселенной к нашим сердцам! Ты тоже так можешь! Добрыми мыслями от чистой души донеси тепло еще не проснувшимся людям. Энергия, идущая от сердца, бесконечна… Ты все еще хочешь сидеть дома?


Рецензии