Пара слов о деньгах

Деньги дарят нам свободу,
Но таят в себе ловушку:
Будешь жить деньгам в угоду -
Станешь их рабом послушным.
И проверено веками:
(Будь то рубль, доллар, пфенниг)
Хорошо - владеть деньгами,
Плохо - быть под властью денег!


Рецензии