холодно

губы трескались от холода-
холодно.
я ведь знала, что не греет золото
все равно,
хоть и цвета солнца
и дорого-
но не греет золото-
холодно.

холодно,
холодно,
холодно,
холодно быть не живой,
холодно быть не с тобой

если бы только знал как
мне холодно,
холодно,
холодно
быть не в твоих руках.


Рецензии