Мгновение вечности...

Светлые борозды
Всей жизнью написанной прозы
Мгновением вечности
Вспыхнут на небе ночном.
Вновь падают звезды,
Роняя хрустальные слезы,
Мы памяти почести
В мыслях своих отдаем.
Те ровные строчки
Поэтом написанной оды,
Ласковый солнечный луч
Отыщет утром в траве.
Не найдя в них точки,
Жизнь песню растянет на годы
И к светлой памяти ключ
Росой сверкнет в хрустале.
И слезой на щеке
Эта песня след свой оставит,
Веры живая вода
Пусть с сердца смоет печаль.
На помятом листке
Судья-время точки расставит,
Падает в небе звезда,
Греет холодную даль...

Фото с интернета


Рецензии
Красивое, душевное творение, Олег!
Светло и одухотворенно!
Чудесного настроения!

Светлана Шиманская   16.11.2013 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам Света

Олег Якимчук   21.11.2013 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.